Descrizione Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.  
Ingredienti Oli vegetali (karitè, cocco), farina integrale di riso 10,5%, fiocchi di grano saraceno 9%, fecola di patate, destrosio, zucchero, farina di miglio 4,5%, zucchero di canna, sciroppo di zucchero invertito, amido di mais, farina di quinoa 3,5%, farina di teff 2,5%, amido modificato di patate, fiocchi di teff 2%, fibra di canna da zucchero, olio di semi di girasole, miglio estruso 0,9%, agente lievitante: carbonato acido di sodio; addensante: gomma di xantano; acidificante: acido lattico; aromi, aroma yogurt 0,08%, sale; emulsionante: lecitine di girasole.  Può contenere tracce di 
soia. Senza 
glutine. Senza 
latte e 
uova.  
Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 100 g  |  per 25 g  | 
|  Energia  |  2020 kJ / 482 kcal  |  505 kJ / 121 kcal  | 
|  Grassidi cui grassi saturi  |  22 g12 g  |  5,5 g3,0 g  | 
|  Carboidratidi cui zuccheri  |  65 g20 g  |  16,3 g5,0 g  | 
|  Fibre  |  2,8 g  |  0,7 g  | 
|  Proteine  |  4,7 g  |  1,1 g  | 
|  Sale  |  0,75 g  |  0,19 g  | 
  Conservazione Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto, non esporre a sbalzi di temperatura ed a fonti di calore. Validità a confezionamento integro: 6-7 mesi.  
Formato Confezione da 8 monoporzioni. Peso totale: 200 g.  
Cod. D149